Step 1
当店でご提供する鶏の唐揚げは、国産若鶏モモ肉を使用しています。
ここで大事なのは、鶏肉のお掃除です。口に残る筋や小骨を取り除いていきます。
お掃除が終わったら、所定の大きさにカットしていきます。当店の唐揚げは比較的大きいのが特徴です。
Step 2
カットした鶏モモ肉を大きめのタッパに入れていきます。
Step 3
漬けダレを入れ、鶏肉に味を染み込ませていきます。漬けダレは、ニンニク、生姜、醤油、玉子など使った特製ダレです。
Step 4
注文が入ったら、漬け込んだ肉に片栗粉をまぶして、揚げていきます。
油に鶏肉を入れてから、衣が安定して付いてた後に、鶏肉を持ち上げ空気を触れさせながら揚げていきます。そうすることにより、衣がサクサクに仕上がります。
Enjoy!
イートイン
当店の唐揚げは、ジューシーで柔らかいのが特徴です。やはり、揚げたてが一番美味しいですね。アツアツの状態でお召し上がって頂きたいですね。
店内では、並盛り(6個入り)、小盛り(3個)と個数を選んでご注文頂けます。
テイクアウト
お持ち帰りの場合、どうしても揚げたてを食べるのは難しいかもしれませんが、当店の唐揚げは、冷めても柔らかくて美味しいんです。
ご注文は、お電話又はLINE公式アカウントから、お受けしています。
出前
からあげグランプリ・半身素揚げ部門で2年連続「金賞」を受賞した、息子が経営する「若鳥」さんの唐揚げを、圭縁でもご注文頂けます。ただし、若鳥さんに在庫がある場合に限ります。人気のため、早い時間に完売してしまう場合がありますので、ご承知おき下さい。
お誕生に
これは、常連のお客様にご注文頂いた、誕生日ケーキではなく、誕生日鶏丸揚げです。
ご予約で、こんなサプライズな演出もご相談下さい。
Come on In!
木-月曜日
11:30 – 22:30
日、月曜日
19時以降は、事前のご予約をお願いします
定休日
火曜日、水曜日
Contact
Phone
055-956-2073
hokkori@dodoen.co.jp
Address
静岡県三島市本町2-18 田村ビル1F