ページを選択

SNACKS MENU

MENU BOOK

鶏の唐揚げ

生姜醤油の独自のタレに漬け込んで揚げています。

並750円,小380円

生ハムユッケ

生ハムとコチジャンでピり辛です。

660円

おしゃれなキムやっこ

大きめのお豆腐にキムチとオリーブオイル、黒胡椒が絶品です。

530円

キツネのお好み焼き

見た目はどう見ても、普通のお好み焼きですが。。。

640円

棒餃子(4本入り)

ジューシーで飽きのこない味わい。

550円

鶏皮餃子

鶏皮の中に餃子の餡が詰まって美味しいです。

500円

鶏ハラミ炭火焼

希少部位のハラミを炭火焼にしました。

420円

たこ焼き風里芋

見た目がたこ焼きっぽい。
タコは入ってません。

420円

軟骨入りつくね串(2個)

大葉の風味と軟骨の食欲が特徴。
2本からご注文!

420円

生ハム包み揚げ

サツマイモの甘さと生ハムの塩けの相性がばっちり。

530円

オニオンチーズリング

甘い玉ねぎと濃厚チーズの二つを一皿に。

720円

レーズンバター

私達同世代より上の方は、懐かしいんではないでしょうか?

330円

定番メニュー
  • ツナサラダ 660円
  • フライドポテト 500円
  • ネギ入り玉子焼き 420円
  • キムチ 330円
  • 生ハム&クリームチーズ 330円
  • チーズ&きゅうり 330円
  • 枝豆 420円
  • 山芋の磯部揚げ 440円
  • レンコンの挟み揚げ 440円
  • ソーセージ盛合わせ 720円
  • バニラアイス 170円
  • ポッキー 440円
  • ワッフル(アイス付き)500円

DRINK MENU

menu book

CRAFT GIN

和素材(柚子・緑茶・生姜)を使用した、日常の食事に合う爽やかな味わいの日本のジンです

420円

白兎(鳥取)

名峰大山(だいせん)の伏流水を仕込み水として使用し、ジュニバーベリーをはじめとしたボタニカルを絶妙なバランスでブレンドし、爽快でスパイシーな味わいとなっています。

450円

桜尾(広島)

広島産のフレッシュな柑橘類など9種類のボタニカルを原料に使用し、スティーピングとヴェイバー製法で製造したクラフトジン。柑橘の香りと伝統的なジンの風味が融合したアロマが特徴

550円

popularity

ナポリタン・スパゲティ

定番人気のナポリタン

900円

チーズinナポリタン

チーズが好きな方に大人気

1000円

どどえん特製カツサンド

分厚く柔らかいのが人気

550円

COFFEE MENu

menu book

ICE MENU

アイス・カフェラテ

ミルクにエスプレッソを投入

¥550

アイス・サクラカフェラテ

ミルクにさくら餡を混ぜたエスプレッソを投入

¥600

アイス・カフェオーレ

ミルクにドリップ珈琲を投入

¥550

SOFT DRINK MENU

menu book

ICE MENU

カシス・ソーダー

カシスシロップを使ったノンアルコールカクテルです。

¥550

クリームソーダー

赤、青、緑の3色の中から、お選び頂けます。

¥630

モモ色ソーダー

これしか飲まないという、ファンが多いいノンアルコールカクテルです。

¥550

Come on In!

木-月曜日

11:30 – 22:30

日、月曜日

19時以降は、事前のご予約をお願いします

定休日

火、水曜日

Contact

Phone

055-956-2073

Mail

hokkori@dodoen.co.jp

Address

静岡県三島市本町2-18田村ビル1F